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Zutaten
200g Löffelbiskuits
200ml Rotweinlikör Cocoa Symphony
250g Sauerkirschen oder Himbeeren
750g Magerquark
250g Mascarpone
1 Limette, den Saft davon
50ml Mineralwasser
1Pkt. Vanillezucker
100g Zucker
Früchte zum Verzieren
Zubereitung
Step 1
100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony auf kleiner Flamme einkochen bis die Konsistenz dicklich wird. Danach warm halten.
Step 2
Löffelbiscuit in eine flache Schale legen und mit 100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony beträufeln.
Step 3
Restliche Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einem Handmixer crémig rühren.
Step 4
Sauerkirschen pürieren
Step 5
Abwechselnd Fruchtpürree und Créme schichten.
Step 6
Warme Likörreduktion auf der obersten Schicht leicht verteilen. Mit Früchten garnieren.