https://www.ronvino-weinlikoere.de/
top of page

Tiramisu vom Rotweinlikör mit Kakaoreduktion

Vorbereitung

Arbeitszeit

Anzahl Portionen

Schwierigkeit

20 Minuten

25 Minuten

8 Portionen

Leicht

Zutaten

  • 200g Löffelbiskuits

  • 200ml Rotweinlikör Cocoa Symphony

  • 250g Sauerkirschen oder Himbeeren

  • 750g Magerquark

  • 250g Mascarpone

  • 1 Limette, den Saft davon

  • 50ml Mineralwasser

  • 1Pkt. Vanillezucker

  • 100g Zucker

  • Früchte zum Verzieren

Zubereitung

Step 1


100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony auf kleiner Flamme einkochen bis die Konsistenz dicklich wird. Danach warm halten.


Step 2


Löffelbiscuit in eine flache Schale legen und mit 100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony beträufeln.


Step 3


Restliche Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einem Handmixer crémig rühren.


Step 4


Sauerkirschen pürieren


Step 5


Abwechselnd Fruchtpürree und Créme schichten.


Step 6


Warme Likörreduktion auf der obersten Schicht leicht verteilen. Mit Früchten garnieren.


bottom of page