https://www.ronvino-weinlikoere.de/
top of page

Tiramisu vom Rotweinlikör mit Kakaoreduktion

Vorbereitung

Arbeitszeit

Anzahl Portionen

Schwierigkeit

20 Minuten

25 Minuten

8 Portionen

Leicht

Zutaten

  • 200 gLöffelbiskuits

  • 200 ml Rotweinlikör Cocoa Symphony

  • 250 g Sauerkirschen oder Himbeeren

  • 750 gMagerquark

  • 250 gMascarpone

  • 1Limette(n), den Saft davon

  • 1 Pkt.Vanillezucker

  • 100 gZucker

  • Früchte zum Verzieren

Zubereitung

Step 1


100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony auf kleiner Flamme einkochen bis die Konsistenz dicklich wird. Danach warm halten.


Step 2


Löffelbiscuit in eine flache Schale legen und mit 100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony beträufeln.


Step 3


Restliche Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einem Handmixer crémig rühren.


Step 4


Sauerkirschen pürieren


Step 5


Abwechselnd Fruchtpürree und Créme schichten.


Step 6


Warme Likörreduktion auf der obersten Schicht leicht verteilen. Mit Früchten garnieren.


bottom of page