Versandkostenfrei bei Bestellungen ab 75€ oder kostenlos bei Abholung

Zutaten
Zubereitung
Step 1
100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony auf kleiner Flamme einkochen bis die Konsistenz dicklich wird. Danach warm halten.
Step 2
Löffelbiscuit in eine flache Schale legen und mit 100ml Rotweinlikör Cocoa Symphony beträufeln.
Step 3
Restliche Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einem Handmixer crémig rühren.
Step 4
Sauerkirschen pürieren
Step 5
Abwechselnd Fruchtpürree und Créme schichten.
Step 6
Warme Likörreduktion auf der obersten Schicht leicht verteilen. Mit Früchten garnieren.
200 gLöffelbiskuits
200 ml Rotweinlikör Cocoa Symphony
250 g Sauerkirschen oder Himbeeren
750 gMagerquark
250 gMascarpone
1Limette(n), den Saft davon
50 ml Mineralwasser
1 Pkt.Vanillezucker
100 gZucker
Früchte zum Verzieren